■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
棚スレ会議室その7
- 132 :風と木の名無しさん:2011/07/27(水) 11:47:25 ID:6HUvoNLEO
- そもそも棚が個々人にとってどういう位置付けにあるのかが問題なのではないかと。
私は『サイトを作れない・作る気はない、でも作品が出来たから誰かに見てもらいたい』『サイトを持ってるけど、メインコンテンツにする気はない単発作品』
を上げる場所、そんな感じかなと思っている。
長編作品・長期に渡るシリーズ作品の投下は、ファンもつくけど嵐もわく。
とある人の連作を私は楽しみにしてたけれど、強力な嵐もわいてその人は結局投下をやめたからとても残念だった。
その作品を好きな人・嫌いな人によって見方は異なってしまうものだから仕方ないのだろうけど。
棚スレでの絡み禁止、について明文化するのは賛成。絡みたい人は絶対に絡んでくる。いっそのこと、感想もここに作っちゃえばいいと思うけど。
それでも棚スレで絡む人・感想言う人については、1嫁で片付くようになる。まあ嵐は聞かないかもしれんが。
ここからは今回の件について思っていること。
ルナドンの人のサイトは分からなかったけど、テキスポは見た。
本館の別館としてテキスポでBL作品を上げるのはいいと思う。けれど、18禁含めた作品の保管庫として棚を利用しているのはいかがなものかと感じた。
保管庫は善意でやってくれている人がいて、自分は編集する訳でもなくシリーズ物ならまとめてくれている。
自分の別館扱いで18禁読みたかったらそこ行って読んでね、なんて虫が良すぎるんじゃないかと思う。
マルチポスト云々っていうか、今日日アダルトでもオッケーなブログとかわんさかあるんだし、別館扱いするような人はブログでもやっとけ、って思うんだれけど。
宣伝したいだけなのかもしれないけど、わたしには理解できないわ。
103KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50